腾讯首款Q版战斗页游

新闻详情

梦幻邂逅情定三生 《梦幻Q仙》仙侣系统大曝光

  字体【T-T+

   春风春雨生,春花春草浓,情定三生,白首不离。在每个游戏世界中,除了与你生死相随的兄弟,还有一个人会和你相濡以沫,相知相伴。那淡淡的关心和一份浓浓的牵挂,将你们紧紧地联系在一

起。《梦幻Q仙》仙侣系统浪漫开启,一场春暖花开的浪漫邂逅在等待着你!


   在《梦幻Q仙》中想要喜结良缘,双方都需要满足一定条件。首先双方要互为异性好友,并且等级都达到40级以上。毕竟若求婚方修为尚浅,可不能保护好心爱的伴侣哦。当双方亲密度达到一定等级时,满足条件的玩家就可以像心爱的人发起求婚了。



   游戏人间本无心,梦幻Q仙遇真情。当求婚成功时,系统会自动发布世界公告,将喜讯昭告天下,浪漫的烟花会伴随着祝福华丽的绽放。若求婚失败,世界则会变成一片灰暗,仿佛真实反映了玩家的

内心世界。不过失败的道友们莫要言弃!心诚必能再觅佳偶,寻找更美好的邂逅。


   订婚成功后,婚约双方就可以开始竞价预约每天仅有两场的盛大婚宴啦!广邀亲朋仙友,一起来见证美好时刻。预约婚宴需要支付一定底价,因为一天只有两场,所以很多神仙眷侣都会来竞价。每

对情侣每次只能占有一场婚宴的最高竞价,并且新人双方共享权利,一方出价时另一方是无法操作的哦。



   预约成功以后,情侣就要开始准备广发请帖,邀请各路宾客来参加你们的盛大婚宴啦。男女双方可以各自发送50份请柬邀请好友,若想要邀请非好友的玩家,只要在请柬直接输入玩家角色名就可以

了。


   待到良辰吉之时,盛大婚宴开启,新人将首先亮相,广大宾客要在新人后才能入场,随着音乐和欢笑声,美好的新婚盛典就开始了!新人要经受默契考验环节,互拜天地、完成结婚仪式,从此结为

正式仙侣。参加的各路宾客将为新人送上喜庆红包,一起吃喜宴、发喜糖、摇大奖,更有灵鼠闹新婚等活动助兴!此时的新人除了喜悦和激动、恐怕也会在广大仙友的祝福下感到幸福吧!


相关新闻
战斗吧!《梦幻Q仙》极致绚丽技能体验