腾讯首款Q版战斗页游

新闻详情

战斗吧!《梦幻Q仙》极致绚丽技能体验

  字体【T-T+

   腾讯首款Q版战斗页游大作《梦幻Q仙》开创技能仙符玩法,创新百变技能搭配,结合多种战斗玩法,为玩家准备了一场梦幻修仙的饕餮盛宴!爽快战斗,心情澎湃,输赢不论,在战斗中酣畅淋漓释放激情才是王道!战斗吧,小伙伴们!

   《梦幻Q仙》摒弃传统网游的站桩战斗模式,终结装备无敌时代。战斗中装备实力固然重要,但决定最终胜负主要还是取决于操作。

   清新靓丽的画面风格、Q萌可爱的人物形象,一样为玩家营造真实感极强的战斗体验。绚丽的技能招式、极致的光影特效,让你每一次施法,每一次拔刀,都能切身体会到无以伦比的畅快战斗!

   《梦幻Q仙》有三大职业,近战无敌的武尊、远程群攻的灵修、身法鬼魅的剑仙,每个职业都有其自己的技能特色,除了强力输出技能外,各种控制、反控制技能在PK过程中的运用,是非常讲究的,如果控制技能用的好的话,可谓不费吹灰之力即可完胜。华丽炫目的技能释放,热血畅快的战斗体验,让玩家在最梦幻的修仙世界感受剑舞流光!

   除了技能的运用,玩家还要根据自身的职业特点选择技能加点以及激活仙符。不同的职业特性和仙符搭配,将打造出个人专属的流派。

   即使是相同职业,对于技能仙符的不同选择,也会影响角色成长和战斗风格。每一个职业技能对应4种仙符,玩家可以全部激活,但同时只能开启一种仙符来强化职业技能,享受技能特色。


   作为“土豪”腾讯首款Q版战斗页游,《梦幻Q仙》凭借丰富的特色玩法,极致的技能特效,打造出最萌最梦幻的修仙世界,在这里,来自五湖四海的玩家将齐聚一堂,展示个人战斗技巧,书写快意恩仇!

相关新闻
梦幻邂逅情定三生 《梦幻Q仙》仙侣系统大曝光