腾讯首款Q版战斗页游

游戏资料

《梦幻Q仙》游戏特色

  字体【T-T+

   腾讯首款Q版战斗页游《梦幻Q仙》火爆来袭,最绚丽的视觉盛宴,最震撼的Q萌战斗体验,天地混沌,仙邪大战!玩家将穿越于两个修真大陆,寻找世界真意,怒战妖魔,闯重重障碍,携手伴侣一同笑傲凡尘!

   《梦幻Q仙》共有三种职业,近战无敌的霸气武尊、远程群攻的潇洒灵修、身法鬼魅的飘逸剑仙,每种职业各对应一套技能体系,刷怪PK各有千秋!华丽炫目的技能释放,热血畅快的战斗体验,与众不同的Q萌画风,让玩家在最梦幻的修仙世界感受剑舞流光!

 

   游戏中的职业技能强化了职业特色,每种职业都会掌握9种技能,不同的技能帮助玩家角色成长,偏向不同的战斗方向。每种技能开启条件只有一个,只要玩家等级足够,就会自动学会相应技能。通过消耗灵气,玩家可以自由选择升级技能等级,寻找不同的战斗风格,不论是侧重PK还是副本,都由你自己打造。

   《梦幻Q仙》爽快的战斗体验,不光是职业的不同所带来的。即使是相同职业,对于技能仙符的不同选择,也会影响角色成长和战斗风格。每一个职业技能对应4种仙符,玩家可以全部激活,但同时只能开启一种仙符来强化职业技能,享受技能特色。

   绚丽的技能特效,百变的技能搭配,带给玩家极具特色的战斗体验。除此之外,游戏特有的仙羽系统更是丰富了角色与副本互动。

   仙羽不但拥有超炫的外形与特效,而且还非常实用,通过消耗金翎来对仙羽进行升级,等到特定等级时,仙羽不但会让人物角色拥有短暂的飞行功能,能够跨越特定的副本地形,还会开启仙羽中的高阶仙羽神通,强化人物属性,学习新的强力技能!

   《梦幻Q仙》可爱清新的Q版画风,华丽爽快的战斗风格,都让人目不暇接。庞杂的技能系统,强大的地形互动,爽快的战斗打击,都让游戏具备了媲美端游的出色品质。

   还等什么?快来一同加入游戏,在如此Q萌可爱的世界中,感受酣畅淋漓的战斗体验,一起梦幻修仙,萌战天下!