腾讯首款Q版战斗页游

游戏资料

进阶指南副本篇-灵芝山

  字体【T-T+

   灵芝山(需要等级40级)

   经验3星
   材料5星(获得强化石的途径之一,有概率获得精炼石、宠物蛋,低级材料如兽皮,以及绑定金币)
   装备3星(少量40级紫色装备、极低的掉率掉落橙装)

   灵芝山副本有俩个隐藏任务,一个采集灵芝杀水妖,另一个开宝箱,都有好东东哦。首先玩家清理怪物过程中会走到采药人那里也就是标明的图1,然后按主图灵芝位置采集,到第2个BOSS那里杀死之后有条路隐藏的标明的图2,玩家需要按自己的瞬间移动技能跳跃过去,技能名字分别是,灵修的神行术,剑仙的御风步,武尊的断空,过去就看见灵芝了。到图4那里有个小路走上去有宝箱,也是要靠技能穿梭过去,然后采集完宝箱就到标明的图7那里了要下走不要上走不然就见不到水妖直接通关了。下走之后会看到最后1个灵芝采集就会出现水桶,采集水桶会遇见水妖,可是出好东西的哦。

   在采集灵芝2的时候需要说下需要玩家使用跳跃技能跳过去,要不你是摘不到灵芝的哦!


   副本挑战

   挑战二的时候切记,不要将BOSS周围的三个小怪击杀,不然你是完成不了任务的

   挑战三,BOSS在血量70%和30%的时候分别召唤出一个和两个分身,届时需要玩家先将满血的分身打死,在对BOSS真身输出。